コメント

ママリ
うちは注文住宅ですが、貯金ゼロで、建てましたよ^ ^!
貯金ゼロなので、家電や家具などは新品を購入出来ませんでしたが、今まで使用していた物で普通に充分です^ ^
貯金ゼロで、とくに困りませんでした。
ちなみにうちの年収はいっちゃんさんのご家庭より全然低いです 😅
うちもゼロキューブを建てる予定で、土地を探していました。
土地が見つかった辺りで、
貯金ゼロで同じ建てるなら注文住宅にしよう!!!
という結論になり、急遽注文住宅に変更しました^ ^
ママリ
うちは注文住宅ですが、貯金ゼロで、建てましたよ^ ^!
貯金ゼロなので、家電や家具などは新品を購入出来ませんでしたが、今まで使用していた物で普通に充分です^ ^
貯金ゼロで、とくに困りませんでした。
ちなみにうちの年収はいっちゃんさんのご家庭より全然低いです 😅
うちもゼロキューブを建てる予定で、土地を探していました。
土地が見つかった辺りで、
貯金ゼロで同じ建てるなら注文住宅にしよう!!!
という結論になり、急遽注文住宅に変更しました^ ^
「その他の疑問」に関する質問
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆吉
貯金ゼロ!!!
すごい勇気です!!!
ちなみにどこにお住まいですか?
ゼロキューブいいですよね☺️
その後の生活はカツカツではないですか?
ママリ
こちらは九州です!
地方ですが、中心部に住んでいるので、土地が馬鹿みたいに高いです…。
生活は、カッツカツです 笑
貯金もしばらくは出来そうにないです!
下の子が入園と同時に職探ししようと思います^ ^