子育て・グッズ ここ1週間、顔の乾燥がひどいです。皮がうっすらむけてます😖💦部分的に… ここ1週間、顔の乾燥がひどいです。 皮がうっすらむけてます😖💦 部分的にです💧 これは皮膚科行った方が良いんですか? それとも市販のクリームで治りますか? 今はお風呂上がりにアトピタのローション、日中はミルふわのクリーム塗ってます😣 最終更新:2018年2月9日 お気に入り お風呂 クリーム ポテト コメント maki♡ あまりに酷いようなら皮膚科へ行った方がいいと思います😭😭 2月8日 ポテト ひどいの基準がわかりません😣💦 触ってカサカサだとひどいんですか? 2月8日 maki♡ カサカサする子は結構周りにもいますが、皮がうっすらむけているそうなので私なら行きます💦💦 市販のものより確実だと思うので😢 2月8日 ポテト ありがとうございます🙆 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ひどいの基準がわかりません😣💦
触ってカサカサだとひどいんですか?
maki♡
カサカサする子は結構周りにもいますが、皮がうっすらむけているそうなので私なら行きます💦💦
市販のものより確実だと思うので😢
ポテト
ありがとうございます🙆