コメント
あっぷるぱい
セリアのは大きめで使いやすかったですよ♡
mama
セリアの動物園のシールブックは、ダイソーのより大きかった気がします!
シールの枚数はダイソーが多いですね(^.^)
赤、青、黄色などのポッチシールっていうんですかね、丸いやつです。
紙に、丸などの記号や絵を書いた中に貼るだけでも楽しめますよ!
あのシールだと大きいのもあります!
あっぷるぱい
セリアのは大きめで使いやすかったですよ♡
mama
セリアの動物園のシールブックは、ダイソーのより大きかった気がします!
シールの枚数はダイソーが多いですね(^.^)
赤、青、黄色などのポッチシールっていうんですかね、丸いやつです。
紙に、丸などの記号や絵を書いた中に貼るだけでも楽しめますよ!
あのシールだと大きいのもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて質問です 現在32w2d初マタ妊婦です 少しずつ出産準備を進めています 旦那はベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはお下がりをもらえる人を探せばいい と言っています 私としては旦那の友達の…
皆さんにご意見聞いて、参考にさせていただきたく、質問です🙋♀️! 今年の4月に新一年生になるむすこ。 共働きなので、学童に入れる予定で、小学校の中にある民間が経営している学童の抽選が受かりました。 小学校の子…
ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!見てきます!