※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🔰🔰はじめ
子育て・グッズ

ファーストフードやケーキ屋のbirthdayケーキは何歳頃から提供されていたのでしょうか?

些細な事なのですが…
ファーストフード
ケーキ屋さんのケーキ(birthdayケーキ)は、何歳頃にデビューしましたか?🤔

コメント

おいなり

1歳8ヶ月のクリスマスケーキがデビューでした!!

• 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

クリスマスがデビューだったんですねー✨ファーストフードもですか??

• 2月8日
  • おいなり

おいなり

家でナゲットや唐揚げはレンチンの食べたりしてましたが、本格的なデビューは2歳頃でした😊

• 2月8日
  • 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

やっぱり、それぐらいがデビューなりますかねー✨うちもナゲットはデビューしましたがファーストフードってなると何か考えちゃって(^^;)

• 2月8日
  • おいなり

おいなり

分かります😅
    ママ友の子は1歳半ころからマックのポテトとか食べてて、おぉ!?と思いました(笑)

さほど差はないですが、ファーストフードデビューの時はフレッシュバーガーっていうちょっと素材に気を使ってそうな所でした(笑)

• 2月8日
  • 🔰🔰🔰はじめ

🔰🔰🔰はじめ

分かりますか?😧何か親もファーストフード食べたくなる時ありますよね?だからと言って同じ物を与えるのにも抵抗あったり…マックも添加物とか気になるし😢
    フレッシュバーガーはモスバーガーとかですかねー?

• 2月8日