ファーストフードやケーキ屋のbirthdayケーキは何歳頃から提供されていたのでしょうか?
些細な事なのですが…
ファーストフード
ケーキ屋さんのケーキ(birthdayケーキ)は、何歳頃にデビューしましたか?🤔
- 🔰🔰🔰はじめ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

おいなり
1歳8ヶ月のクリスマスケーキがデビューでした!!
些細な事なのですが…
ファーストフード
ケーキ屋さんのケーキ(birthdayケーキ)は、何歳頃にデビューしましたか?🤔
おいなり
1歳8ヶ月のクリスマスケーキがデビューでした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰🔰🔰はじめ
クリスマスがデビューだったんですねー✨ファーストフードもですか??
おいなり
家でナゲットや唐揚げはレンチンの食べたりしてましたが、本格的なデビューは2歳頃でした😊
🔰🔰🔰はじめ
やっぱり、それぐらいがデビューなりますかねー✨うちもナゲットはデビューしましたがファーストフードってなると何か考えちゃって(^^;)
おいなり
分かります😅
ママ友の子は1歳半ころからマックのポテトとか食べてて、おぉ!?と思いました(笑)
さほど差はないですが、ファーストフードデビューの時はフレッシュバーガーっていうちょっと素材に気を使ってそうな所でした(笑)
🔰🔰🔰はじめ
分かりますか?😧何か親もファーストフード食べたくなる時ありますよね?だからと言って同じ物を与えるのにも抵抗あったり…マックも添加物とか気になるし😢
フレッシュバーガーはモスバーガーとかですかねー?