一歳になりたての娘がいますが同じくらいの子が居るかたどのようなご飯のメニューですか?
一歳になりたての娘がいますが
同じくらいの子が居るかた
どのようなご飯のメニューですか?
- ひめぽん(9歳)
退会ユーザー
大人と同じメニューにしてます🍀
もも
うちの子は今日は、
・野菜たっぷりドライカレー
・ブロッコリーのスープ
・手作りゼリー
昨日は、
・野菜煮込みうどん
・里芋コロッケ
・ゆでアスパラ
・キャベツのスープ
・すりりんご
でした🐱
-
ひめぽん
凄いですね✨
- 2月8日
はーたむ
朝はパン粥とヨーグルトに果物混ぜてあげて、昼夜はカレーや、肉じゃがなどメインと御飯に汁物、だったりうどんだったり、似たり寄ったりなものです。
お出かけ好きなので昼はベビーフードに頼ったり、うどんなどを半分こしたりしてます❤️🙌🏻
-
ひめぽん
ありがとうございます☺
うどんは、大人のを半分こですか?- 2月8日
-
はーたむ
はい半分こです(^ ^)
足りなそうだったらパンやったりお菓子あげたりしてます(^o^)/
あまり一回一回の食事を気にしてません👶🏻🙌🏻
大人だって毎食何品も品数ありバランスとれた食事なんて出来ないので、1週間でバランス取れてたら良し!としてます(^o^)/
周りのママ友は、気にしてる人が多く、気にしすぎてる人はなんかお母さんが離乳食に追われてイライラしてる人多く感じます😭💦
お母さんがいつも穏やかに入れることが子供にとっていいのでは?と楽チン育児を心掛けてます👶🏻❤️👍🏻- 2月8日
-
ひめぽん
なるほど‼何か素敵ですね☺
うちは、ベビーフードにお世話になってるんですが、そろそろ自分らと
同じようにしたいなって思って…
でも、どうやればいいのか全くわからず…(笑)はずかしいです(*/□\*)- 2月8日
コメント