シングル敷布団にカビが生えたので、息子と一緒に寝るためにダブルの敷布団を買おうか迷っています。去年買った布団があるので、シングルのままでいこうかとも考えています。お子さんと寝る時はどうしていますか?大人用の冬布団を子供に使っても大丈夫でしょうか?
シングルの敷布団にカビが生えました😭
これから息子と一緒に2人で寝るつもりなんですが、シングルだと窮屈そうなのでダブルの敷布団を買って掛け布団はシングルのままでいこうかなと思うんですが、おかしいですかね?😅
ダブル布団一式買ってもいいのですが、去年の秋に冬布団、毛布、肌布団など買ったばかりなので勿体無くて😅
シングルの敷布団で寝ても窮屈そうでなければシングルの敷布団を買います。
お子さんと寝る時は布団どうしていますか?
また大人用の冬布団を子供に掛けても大丈夫でしょうか?😣
- チョコ
コメント
ねこ
私もそのスタイルでやってたんですが、寒かったです😭
マヤ
シングルの掛け布団を二枚にしては?
その方がどちらかしか着てないって事にならないし😅
-
チョコ
ありがとうございます😊
- 2月8日
ミー
私は産まれたときからずっとシングルに娘と二人で寝てますが、全然窮屈じゃないですよ😄
今は冬なので娘とぴったりくっついて寝ているので暖かいし、安心します😌
-
チョコ
ありがとうございます😊
まだ一緒に寝たことがないので、今日一緒に寝てみて考えてみます!- 2月8日
summersnow
うちはシングル掛け布団2枚とダブルの敷き布団にしてますよ。
-
チョコ
ありがとうございます😊
シングルの掛け布団は1枚しかないので、とりあえず赤ちゃん用の布団とシングル布団にダブルの敷布団にします!- 2月8日
みあ
私はシングルで娘と2人で寝ています。
くっついて寝るのが、安心する様子なのでそうしています。
私も狭いとは感じていません。
-
チョコ
ありがとうございます😊
今日は一緒に寝てみて窮屈ならダブル、窮屈じゃなければシングル購入したいと思います!- 2月8日
ふうママ
うちはダブルで寝てます😆
娘の気分によって引っ付いていいときと駄目なときがあるのでダブルだとその日その日で合わせれます😂❤ww
ちなみにダブルの敷布団にシングルの掛け布団は40センチくらい違うのでさむいかもです😫
うちは余裕がほしかったのでふわふわのこたつ布団を掛け布団のかわりに使ってます 🎵
-
チョコ
ありがとうございます😊
娘さんの気分によってですか!😲そうゆうのもあるんですね!
ダブルだと便利ですね!
寒いんですね💦
今は息子には赤ちゃん用の布団私はシングルの布団で寝るようにします!- 2月8日
チョコ
ありがとうございます😊
寒いんですね😭
んー悩みます💦