※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

お風呂の時間が遅くなる場合、21時ぐらいなら入れるかもしれませんが、22時過ぎると湯冷めする可能性があるので悩んでいます。

いつもお風呂を17時半に入れています。
ただ明日夜車で3時間半程の実家に帰省しなければならないのですが、旦那が仕事から帰ってきて行くので家を出るのが遅くて19時以降になる可能性があります…
実家に着くのが22時半…
みなさんならお風呂どうしますか?
21時ぐらいのお風呂はまだいけるかなと思うのですが、22時過ぎるとなると入れていったら湯冷めするし…と悩んでます。

コメント

はにー

1日くらいなら、体拭いてあげるだけでも良いと思います😄

• ちゃん

ちゃん

1日だけで、明日外には出る予定もないので体拭くだけにします!

• 2月8日
とーましゅ☆

この時期なのであたしなら1日くらい入れないかもしれないです😃

• ちゃん

ちゃん

冬なので思ったほど汗はかかないかな?体拭くだけにします!

• 2月8日
ママ

3カ月でしたら、この時期なので、一日なしにして、翌日の朝入るか、翌日の夜まで入らないです!
ただ、オムツかぶれとかあれば、お尻だけ洗って、にします!
あとは気になるところがあれば拭く程度かな?

• ちゃん

ちゃん

おむつかぶれとかも特にないので体拭くだけにします!

• 2月8日
ミー

いつも寝る時間は決まってますか?
決まっているのであれば、冬ですし、汗もそんなにかかないと思うので、旦那さんが帰ってくるまでにタオルで体をふいてあげる程度でも良いと思いますよ😌
私は極端に遅くなるときはそうしてました💡

• ちゃん

ちゃん

寝る時間が20時半~21時なので多分車の中で寝ちゃいます😅
    着いてすぐ寝られるようにしようと思います!

• 2月8日
ななみん

私ならいつも通りに5時半に入れていきます( ^ω^ )
出発まで時間があるので湯冷めもそこまで心配しなくて大丈夫かな?と思いました!
でも、心配であれば1日くらいお風呂入らなくてもいいと思うので、入れずにそのままでもいいと思います⭐️
私はたまに実家でお風呂入れてから帰ったりしてました(^O^)

• ちゃん

ちゃん

湯冷めが気になって💦
    1日お風呂お預けで体拭くだけにしようと思います!

• 2月8日