※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

リッチェルのバウンサーに貼られている滑り止めシールを探しています。どこで購入できるでしょうか?

リッチェルのメッシュ素材のバウンサー を使っています。

バウンサー の裏に貼られている、三角のジェルみたいな滑りどめシールを探しています🤭💧

バウンサー ごと赤ちゃんを移動させたりしていて、その時とれてしまいまして。

どこかで購入できますかね?🙄🙌

コメント

yu-ki+

リッチェルの公式サイトで部品の販売をやってるので覗いてみたんですが、探し方が悪いのかよく分かりませんでした💦
リッチェルのサポートセンターに問い合わせると解決策教えてくれると思います!
以前ベビーカーの事で電話した事ありますが丁寧な対応でしたよ😊

• ちょこびす

ちょこびす

なんとっ😭✨⭐️わざわざ公式サイトを覗いてくださったんですか✨ありがとうございます💗明日にでもサポートセンターに問い合わせしてみます☎️回答ありがとうございます😆🙌

• 2月8日