コメント
☺︎
わかります…自分が怖くなりますよね
退会ユーザー
おそらく大半の人がそうなります!!😩
私も産後性格が変わったと言っても過言ではありません😭主に旦那にいつもイライラしてます。。
独身の友達の何気ない一言にもイライラしてしまったり💦 親や義両親も私に気を遣ってるのが分かるのでそれにもイライラしてしまってもう自分がすごく嫌です😭
-
あ
妊娠中は友達の一言にイライラしてましたが、今は旦那です笑
本当に腹立つしゲームばかりで、嫌な事はすべてやらせられる。。どこの嫁も同じ事でイライラしてると思うと本当に共感します笑- 2月8日
退会ユーザー
一緒です😖💦
涙もろくないのに
すぐ涙が出るし、
マイナス思考になるし。。。
頭痛はするし😭💨
-
あ
頭痛いですよね( ̄▽ ̄;)
いきなりイライラして泣きます( ̄▽ ̄;)
イライラが突然じっとしてる時に思い出すかのように襲ってきたり。。
精神的な病気になりそうです- 2月8日
-
退会ユーザー
わかります。
こういう闘いがあとどれくらい都竹かゴールが見えないから辛いんですよね、きっと。
いま、ふと思いました。
何か自分にご褒美あげるしかないかもしれませんね(笑)- 2月8日
ままり
はーい!
ついこの間イライラし過ぎてゴミ箱投げて破壊しました🤣(笑)
ちゃんと子供寝かして1人になった時ですけどね😅
逃げ場がなくてストレス溜まるけど上手に息抜きしながら育児頑張りましょうね😊✨
-
あ
息抜きどうしてますか逆に教えてください😭
- 2月8日
-
ままり
私は甘いものが好きなので少し高めのアイスとか買って食べてます( ´ u ` )
食べてる時だけは気持ちが落ち着くので(笑)
旦那様は協力的ですか⁇
少し預けて外に出るだけでもリフレッシュ出来るかなと😭- 2月8日
-
あ
言えばやってくれますが、言わなくてもやってほしいですね笑
仕事忙しく疲れて帰ってくるのは分かるけど、、- 2月8日
りくりく
イライラするのは、ありますね。
一人目の時は、旦那や両親、祖母にイライラしてました。
ホルモンのバランスの影響もありますが、睡眠不足で慣れない育児をしてることも原因だと思います。
少しの間だけでも、子供を預けて散歩したり、コンビニに行ったり、たまにはお菓子を食べたり、好きなドラマを見たりと色々やってみて下さい。
私は、一人目の時の教訓として10分でもいいので、少し子供を御願いして外に出たりしてます。気分転換大切ですよね。
-
あ
ドラマゆっくりも見れないです笑笑
- 2月8日
あ
イライラしてましたか?( ; _ ; )
☺︎
無性にイライラしてしまい一人で泣いてる時もありました。落ち着いたら自分の気持ちも落ち着きましたが😓
あ
イライラピーク時は、この頃なんですかね??イライラして泣いてます笑
物ぶん投げたくなります笑
あ
家族に、頼まれ事されすぎてほんとにひどいです。
極力自分で出来る事はやれよ。です笑
こっち子供の面倒でクタクタなのに。
☺︎
私が思うのに何も分からず子育てしてるからイライラしてしまったりホルモンバランスのせいなのかなとおも思います…。今でさえ時々イライラしてどうしたらいいか分からなくなって子供抱いて泣くこともあります😓
あ
頭の血管切れそうですよね本当に。
☺︎
産後はゆっくりした方がいいんですよ。無理しすぎるとあんまり良くないそうなので休んでください
☺︎
わかります笑笑
あ
休みたくて、寝てれば寝腐ってと文句言われるし笑
こっちは、まとまってねれないしミルクあげたりで
挙句昼間寝れるだろとか意味わからん事言われ、両親にミルク飲ませて貰って助かると思えば、ミルクの便はそのままで最後まで片付けない。やるなら最後までやれや。
ほんとにそうゆう中途半端な所も胃が痛くなります。。
☺︎
そんなことゆわれるんですか?ぶっ飛ばしたくなりますね😓
わかります!まとまってねれずにイライラしますよね。
昼間っていざ寝ようと思ったらねれないですよね!
最後までやらないってやばいですね。
あ
昼間なんて余計ねれないし、、
わたし酒も我慢してるのに、母乳だから
旦那と父が飲んでるのはまだいーですが、酒持ってこいだの、氷入れてこいだのほんとに頭かち割ってやりたいです。
オムツも変えるだけで、片付けしない、お尻ウォーマーのフタも開けっ放し。全然ありがとなんて思えませんね笑
むしろ迷惑www
お風呂くらいです笑
☺︎
私も母乳の時お酒大好きな私にお酒持って来て〜入れて〜ってゆわれてぶっ飛ばしたくなりました笑
私の旦那もオムツ変えて片付けはしないふたもあけっぱなし。一発目にありがとうじゃなくてお前ちゃんとすれば?ってなります。
あ
呑みたくて我慢重ねて笑笑
ほんとに産後は、第2の我慢w
ウォーマーの意味ですよね、金ばかりかかってほんと意味ない。
ほんとですよね笑笑
ゲームばかりやってるから大事な事分からないのですよ