お仕事 出産後、実家の親や旦那に見てもらいパートをしたいのですが長時間入れ… 出産後、実家の親や旦那に見てもらい パートをしたいのですが 長時間入れないですが初めは何がおススメですか? また、してみて都合が良いお仕事はありましたか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 旦那 親 パート 出産後 出産 新米ママ(8歳) コメント R 私はマクドナルドで 働いてます! 融通も結構ききますし シフト制なので 自分で入りたい時間選べます! 短い時間でも週1からでも いけますよ🤗💕 場所にもよるとは思いますが💦 おすすめです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント