コメント

もも
わあ😱まさに!わたし!!
子宮脱ってなかなか聞かないですよね😅
子宮脱になるタイミングってありますか?
私は、トイレ行った時です。。
踏ん張らなくてもでてきます😭
なので急いでささっとトイレしてます💦
出たら横になってひたすら安静に。。
繰り返すと早産になるって言われてビビって自宅安静中です💦
もも
わあ😱まさに!わたし!!
子宮脱ってなかなか聞かないですよね😅
子宮脱になるタイミングってありますか?
私は、トイレ行った時です。。
踏ん張らなくてもでてきます😭
なので急いでささっとトイレしてます💦
出たら横になってひたすら安静に。。
繰り返すと早産になるって言われてビビって自宅安静中です💦
「妊娠後期」に関する質問
明日お昼から雨のようですが小児科予約してます 大人の足で徒歩10分ですが、約13kgの子抱っこして傘持って行けるでしょうか💦ついでに妊娠後期です😂 車はなしで夫は仕事、他に頼れる人はいません🥲
出産準備、何でもかんでも任せるとい言ってくる夫に疲れてしまいました。 妊娠後期で色々なマイナートラブルが出てきてしまい、睡眠不足が一番キツい状態です。 静かな場所で横になりたいような日が続き、何も考えずにい…
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
実はずっと前から少し歩くとその辺りが押されてパンパンに膨れるとは思っていたんです。あと、トイレに行った時も…あり得ないぐらい頻尿で尿漏れも凄くて…😱
でも、内診とかあるとには子宮脱の症状は現れてなかったみたいでずっと診断してもらえなかったんですが、昨日内診してもらったら、子宮脱ですねって😞
私はまだ妊娠31週なので本当に気をつけないと…💦💦なかり進行してしまって少し歩くだけでもどんどん子宮が出て来てしまいます😱😱😱
もも
子宮脱は出てる時じゃないとなかなか診断してもらえませんよね。💦
とりあえず、トコちゃんベルトをつけて…安静にしてた方がいいと思います!!
私はお股から何か出てて、パニクって「何が出てるんですか?!」って聞いたら「赤ちゃんの頭ですね」なんて言われてさらにビビりました😭
しかも夜中に突然大量出血!原因不明ですが…
あと恥骨が激痛で💦
もう、怖すぎて外歩けないです😅
買い物はネットスーパーです、子供のお世話は人頼りです😭
お大事になさって下さい(><)!!
よっちゃん
トコちゃんベルト…まだ使ったことないですが、良いですか?
どこで購入しました😃❓
夜中に大量出血もあったのですか?怖いですね😱
私はこの前歩き過ぎて子宮脱が悪化したらしく、少し出血して、本当にビックリしてしまいました😨😨
もち米さん、もぅ36週!あと一踏ん張りですね😭‼️
最近、風邪気味で咳込むたびに子宮脱が悪化して…家で寝てる他無い感じです😭私の娘は寝てる私の隣でずっとYouTube でアンパンマン見てたりします😅よく無いとは思いますが、もぅ今は仕方ないです💦