子育て・グッズ 保育園でできたはじめてのママ友ファミリーが4月から転園して別の保育園… 保育園でできたはじめてのママ友ファミリーが4月から転園して別の保育園へ行かれます。 とても優しくて気が利く方で、いつもいつも助けられていました。 お礼と新たな園でも頑張ってね というつもりでプレゼントを渡したいと思っています。 なにがよいでしょうか? だいたい2000円位を予定しています。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 ママ友 プレゼント 保育 うつ おーちぇーとちゃん(7歳, 8歳) コメント A ☆ Y 仲良しなママ友がいなくなるのは寂しくなりますね😫 お子さんもみんなで食べられる お菓子詰め合わせと ママさんにハンカチなどは どうですか?(^^) 2月8日 おーちぇーとちゃん ありがとうございます!!それいーですね❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちぇーとちゃん
ありがとうございます!!それいーですね❤