ファッション・コスメ 妊娠中の方で、シワ改善クリームの資生堂エンリッチドリンクルクリーム… 妊娠中の方で、シワ改善クリームの資生堂エンリッチドリンクルクリームを使用してる方いますか? 妊娠中ビタミンAの過剰摂取は良くないと知り、使ってるクリームがレチノール(ビタミンA)だったので使い続けていいのか気になってしまいました😫 最終更新:2018年2月8日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠 びみ(6歳, 8歳) コメント みそしる 避けた方がいいビタミンAは動物性のものだけなのでそういうクリーム系は大丈夫ですよ。 2月8日 びみ そうなんですか!ありがとうございます😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びみ
そうなんですか!ありがとうございます😄