※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スポブラって胸出てなくても4年生の娘がいるんですが、させたほうがいい…

スポブラって胸出てなくても4年生の娘がいるんですが、させたほうがいいですか?買うべきですか?胸でてからでいいかなーと思ってるんですが‥

コメント

ママリ

透けるのを防止することと、下着というものへの意識のためにはそれくらいからつけ始めるのがいいんじゃないかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう御座います。胸がなくても、ちょこんと乳首が見えてる?感じになてもなんかだらしないとゆうか確かに意識的にだたり将来的にも慣れてほしいので買おうかなと思います。ありがとう御座います

• 1時間前
✩sea✩

周りの様子もあると思います!
長女は結構胸が大きい方でしたが、「友達誰もそんなのつけてない!恥ずかしいから嫌だ!」と中学生になるまで、スポブラは嫌がりました💦
「べき」とは思いません💦
今現在、小5の次女がいますが、A?Bあるかな?くらいの膨らみですが、やっぱりスポブラは嫌がります💦
なので、ユニクロのパットが入ってるキャミソール着てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!娘に聞いてみて、嫌な感じだったら、それも見てみます。ありがとう御座います!

• 1時間前