スポブラって胸出てなくても4年生の娘がいるんですが、させたほうがいい…
スポブラって胸出てなくても4年生の娘がいるんですが、させたほうがいいですか?買うべきですか?胸でてからでいいかなーと思ってるんですが‥
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
透けるのを防止することと、下着というものへの意識のためにはそれくらいからつけ始めるのがいいんじゃないかなーと思います。
✩sea✩
周りの様子もあると思います!
長女は結構胸が大きい方でしたが、「友達誰もそんなのつけてない!恥ずかしいから嫌だ!」と中学生になるまで、スポブラは嫌がりました💦
「べき」とは思いません💦
今現在、小5の次女がいますが、A?Bあるかな?くらいの膨らみですが、やっぱりスポブラは嫌がります💦
なので、ユニクロのパットが入ってるキャミソール着てます😊
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!娘に聞いてみて、嫌な感じだったら、それも見てみます。ありがとう御座います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います。胸がなくても、ちょこんと乳首が見えてる?感じになてもなんかだらしないとゆうか確かに意識的にだたり将来的にも慣れてほしいので買おうかなと思います。ありがとう御座います