妊娠・出産 赤ちゃんの卵巣が出血してるので早く出して上げないとダメなので促進剤… 赤ちゃんの卵巣が出血してるので早く出して上げないとダメなので促進剤して三日目です。 子宮口も変わらず3センチのままで心が折れまくって初めて号泣しちゃいました。 もうこれ以上促進剤したくありません。 帝王切開に切り替えてほしいとお願いしてもなかなか無理そうです。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 子宮口 帝王切開 赤ちゃん 促進剤 いちごりんご(6歳, 9歳) コメント マイメロ あたしは促進剤2日効かず 先生が人口破水しますってゆって 三日目にしてくれました! それから陣痛が数分後にきました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント