ママリ
⑴車で1時間ほどの所にある高級ホテルのレストランのお食事券をプレゼントし、父と母だけで行ってもらう
ママリ
⑵車で30分ほどの所にある料亭で父と母と私たち家族(夫と3歳の息子)で食事
ママリ
⑴車で1時間ほどの所にある高級ホテルのレストランのお食事券をプレゼントし、父と母だけで行ってもらう
ママリ
⑵車で30分ほどの所にある料亭で父と母と私たち家族(夫と3歳の息子)で食事
「息子」に関する質問
息子が本日発熱しました💦 日曜日、私と友人含めて4人でランチ予定で、友人Aのお祝いをする為に、友人Bがコース料理を予約してくれてます。みなさんならキャンセルされますか?それとも様子を見て行きますか? 日曜日はパ…
4〜6月あたりってどこの病院も分娩数が 1〜3月に比べて多いんですかね? 息子の時、家から近いというだけで大学病院で診てもらい、 特にリスクなどはないけど「3月は暇だからいいよ〜」と先生が言ってくれてそこで出産し…
今朝学校に行く前に6歳の娘が5ヶ月の弟のところで一緒に遊んでたのですが、急に息子が泣き出しました。何かあった?と効くと、周りでくるくるまわってたら、こけちゃった、と言ってました。本人曰く息子にあたってはいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント