家族・旦那 父の定年退職のお祝いに食事を計画してるのですがどちらかと言えばどち… 父の定年退職のお祝いに食事を計画してるのですがどちらかと言えばどちらが良いと思いますか?😶いいねでお願いします🎶 ⑴車で1時間ほどの所にある高級ホテルのレストランのお食事券をプレゼントし、父と母だけで行ってもらう ⑵車で30分ほどの所にある料亭で父と母と私たち家族(夫と3歳の息子)で食事 ちなみに、 ・父50前半母40後半 ・実家と自宅は車で10分かからないくらい 最終更新:2018年2月8日 お気に入り プレゼント 食事 車 3歳 夫 息子 お祝い 家族 ホテル レストラン 退職 ママリ コメント ママリ ⑴車で1時間ほどの所にある高級ホテルのレストランのお食事券をプレゼントし、父と母だけで行ってもらう 2月8日 ママリ ⑵車で30分ほどの所にある料亭で父と母と私たち家族(夫と3歳の息子)で食事 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント