妊活 生理が来た日が排卵日だと思いますか?排卵検査薬の結果から、2日の朝にタイミングを取ったのは早かったかもしれません。 本日生理が来たということは、単純に5日が排卵だったということですよね? 2日夜→排卵検査薬陽性 3日→排卵検査薬陽性 4日朝→排卵検査薬薄く 夜→排卵検査薬一段と薄く だったのですが”2日の朝”にタイミング取ってたんですが、ちょっと早かったかな? 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 りおママ コメント りくとホジッチ 必ずしも14日で生理がくる!とは限らないので、絶対そうとは言えないかもしれませんが(>_<) 9月19日 りおママ 確かにそうですよね^^;。 いつも排卵が遅れるということはないし、生理も28日周期より1日も遅れる事もないのでそれを考えたらやったぱり2日朝のタイミングは早かったのかな^^;とか。 ありがとうございます! 9月19日 りくとホジッチ 実際のところはハッキリはわかりませんもんね(>_<) 可能であれば、 排卵の週は多めに仲良ししておくと可能性あがりますよ(^^)♡♡♡ 9月19日 りおママ ですよね。 排卵検査薬が陽性になったので油断してしまいました。 タイミング迷ってやめた日があったのでちょっと後悔です。 次から油断せずに頑張ります! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
確かにそうですよね^^;。
いつも排卵が遅れるということはないし、生理も28日周期より1日も遅れる事もないのでそれを考えたらやったぱり2日朝のタイミングは早かったのかな^^;とか。
ありがとうございます!
りくとホジッチ
実際のところはハッキリはわかりませんもんね(>_<)
可能であれば、
排卵の週は多めに仲良ししておくと可能性あがりますよ(^^)♡♡♡
りおママ
ですよね。
排卵検査薬が陽性になったので油断してしまいました。
タイミング迷ってやめた日があったのでちょっと後悔です。
次から油断せずに頑張ります!