※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

生理が来た日が排卵日だと思いますか?排卵検査薬の結果から、2日の朝にタイミングを取ったのは早かったかもしれません。

本日生理が来たということは、単純に5日が排卵だったということですよね?

2日夜→排卵検査薬陽性
3日→排卵検査薬陽性
4日朝→排卵検査薬薄く
夜→排卵検査薬一段と薄く

だったのですが”2日の朝”にタイミング取ってたんですが、ちょっと早かったかな?

コメント

りくとホジッチ

必ずしも14日で生理がくる!とは限らないので、絶対そうとは言えないかもしれませんが(>_<)

• りおママ

りおママ

確かにそうですよね^^;。
    いつも排卵が遅れるということはないし、生理も28日周期より1日も遅れる事もないのでそれを考えたらやったぱり2日朝のタイミングは早かったのかな^^;とか。

ありがとうございます!

• 9月19日
  • りくとホジッチ

りくとホジッチ

実際のところはハッキリはわかりませんもんね(>_<)
    可能であれば、
    排卵の週は多めに仲良ししておくと可能性あがりますよ(^^)♡♡♡

• 9月19日
  • りおママ

りおママ

ですよね。
    排卵検査薬が陽性になったので油断してしまいました。
    タイミング迷ってやめた日があったのでちょっと後悔です。
    次から油断せずに頑張ります!

• 9月19日