子育て・グッズ 缶詰のツナやささみは離乳食で使うときにチンしたり火を通してからあげ… 缶詰のツナやささみは離乳食で使うときにチンしたり火を通してからあげてますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 離乳食 ささみ おはる(8歳) コメント ままままくらぼ そのままあげることもあります! 2月8日 おはる コメントありがとうございます!そのままでも大丈夫なんですね🎵安心しました(*´-`) 2月8日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月以降は水煮のツナ缶は汁をきるだけで大丈夫と雑誌の離乳食付録に書いてありました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!そのままでも大丈夫なんですね🎵安心しました(*´-`)