産婦人科・小児科 武蔵村山市の伊奈平南クリニックを利用している方いますか?"予防接種の… 武蔵村山市の伊奈平南クリニックを利用している方いますか?? "予防接種の予約は必ず電話予約で"と書いてあるのですがクリニックに何度電話しても全く繋がりません。。 初診利用された方、どのように予約しましたか( ; ; )? 電話繋がるまでひたすらかけるしかないのでしょうか。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 予防接種 武蔵村山市 がが♥︎(7歳) コメント ザト 木曜日休診のところが多いので電話も集中しているらしく、金曜日の10時半とか11時とかにかけると良いみたいですよ♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント