コメント

あい
私もほほえみで次男が4日に1回とかだったので、はいはいに変えました!はいはいに変えて1日1回ペースになりました!

sun
うちも完ミでほほえみをつかってます。生後1ヶ月の頃うちもウンウン唸ってウンチをいきむ様子で苦しそうだったんですが、3日に一回ということはなかったです。病院で教わった綿棒で刺激をして出してあげてましたが、されましたか?
-
美優
ありがとうございます!
- 2月8日

春
はぐくみですが、毎日排便ありますよ😄
-
美優
ありがとうございます🙏🏼
- 2月8日

ふーママ
病院でつかってたのですこやかです。
私は混合ですがうんちめっちゃします笑😭1日4、5回くらいぐらいでしょうか☺️
-
美優
ありがとうございます⭐
- 2月8日

退会ユーザー
そのぐらいの頃、ほほえみで便秘気味ではいはいに変えたら1日1回出るようになりました^_^
-
美優
ありがとうございます⭐
- 2月8日

七つ星
うちも、混合ですが、ほほえみです。便秘気味で4日、5日出ないことがほとんどです(>_<)
ほほえみは便秘になりやすいと聞くので、変えようかなって思っているところです💦
-
美優
やっぱり便秘になるのですね😭どれがいいのか分からないですよね💦
- 2月8日

町民
快便を求めて、はぐくみ→ほほえみ→アイクレオになりました😃アイクレオ、頭飛び抜けて高い&双子なので、パパママはモヤシ、魚肉ソーセージ生活です😅
-
美優
ありがとうございます⭐
子供にはいいもの飲ませたいですよね💓👶🏼- 2月8日

s.w
はいはい使ってます!
ネットにはいはいが下痢になる子が多いって書いてあったので便秘だからちょうどいいかな?と思い!笑
全部試しましたが飲む量が少なくてうんちも何使っても変わりませんでした!
はいはいは安いので買っちゃいます😁
離乳食始めたらほぼ毎日出すようになりました!
-
美優
ありがとうございます⭐
- 2月8日
美優
ありがとうございます🌟