コメント
まぁみん
当日はいつもよりちょっとご飯を豪華にして、うちは毎年週末しか居ない祖父に合わせて土日どちらかでケーキと本人の食べたい物を作って誕生日会をします😊プレゼントもその時です😊だから誕生日当日に誕生日会した事ないかもしれないですね😥💦
あお
誕生日はは別の日にしようねといって好きなもの食べに連れてってあげるとかでもいいかもですね❤
-
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます。
外食は下の子いて一人で連れていくのは難しいので、好きなものを準備しようと思います(*^^*)- 2月8日
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます。
ケーキは当日がいいのかなー?どうかなー?と考えていたので参考させていただきます!
まぁみん
うちは産まれた時からそうなので子供も疑問に思わないですが、お子さんに聞いてみてもいいかもしれないですね😊当日にパパ居ないけどケーキがいい?◯日ならパパが居るからみんなで食べれるね〜とか😊‼️
yu-a♡♡♡
うちの子まだ誕生日を理解してないみたいで、ケーキ食べられればいつでもよさそうで(^^;プレゼントもなんでもこれ欲しいとか言うので決まりません。
まぁみん
逆に何あげても喜びますよね😍‼️親としては早く決めて〜って思いますが(笑)
yu-a♡♡♡
スライダーとか考えてたのですが、本人があまり興味ないみたいで悩み中です(*_*)
まぁみん
今ぐらいの年齢になると自転車とかスライダー考えますよね❤️友達の子は3歳からめっちゃ乗ってますよ😍‼️
yu-a♡♡♡
何回かお店に行って見せたのですが、違うと言われました(^^;
まぁみん
今は興味ないんですね(笑)欲しいものが1つに絞れるといいですね❤️
yu-a♡♡♡
ありがとうございます。
お店に一緒に行って決めたいと思います(^-^)
話それてすみません。