コメント
ayu
私は取りいく予定です👍
ベビーシャワーブックというのがあって
それが一歳になる前までしか貰えないのにあと1枚貰い損ねてるからというのもありますが笑笑
娘は3ヶ月、100日祝おで撮った時が一番笑顔で撮れましたよ♡
ハーフバースデイ撮ったら人見知りか笑わせるの大変でむしろ泣きました😂
もし良かったら100日祝いと初節句一緒に撮ったらどうですか??
a-nmam
撮りにいく予定です!
いろいろあり、100日お食い初め写真とれてないので
一緒に撮る予定です!
-
さりぃちや🌸
撮りに行くんですね☺️❤️
あたしも一緒にして、撮りに行こうかな!!- 2月8日
いちご大福ちゃん
初節句は1度しかないですし撮影してもいいんじゃないでしょうか?
うちの娘の初節句は7ヶ月の時でしたが
撮ってよかったです!🎵
-
さりぃちや🌸
そうですね😍😍
- 2月8日
schan
お食い初めと節句兼ねて両方取りに行きましたよ!
まだ、座ったりはできないので、斜めに座ると言うより寝かせるみたいな感じでした。
出来るだけ目開いてる方が良かったので、ミルクとか、寝る時間とかかなり調節しましたよ!
結果ちゃんと目開いてる爆笑までは、いかないですが笑ってる顔残せました‼
みゆマミーず
12月生まれでまとめてももの節句でとりました
ママリ
アリスで1月にお宮参りの写真を撮りました(^-^)
来週お食い初めの写真を撮ります。
その2週間後に初節句の写真…正直、時期が近すぎて代わり映えしないのではと思ってます笑
でも両親を呼んで食事会とかする予定ではないので写真くらいはしておこうかなと思ってます。
JMK***S 活動中
我が家は今のところ、お宮参りの時だけ利用しています。
最近は、色んな行事の写真をまとめて撮る方が多いから、混みそうですよね。😅
お宮参りだけでもかなり時間がかかったから、そういう時は時間がどのくらいかかるんでしょう?気になります。😄
さりぃちや🌸
1番笑顔で撮れたなら撮っちゃうべきですねぇ☺️💓
撮ろうかなぁ☺️☺️