子育て・グッズ 2人分の母子手帳、診察券、お薬手帳などが入る母子手帳ケースを探してますm(__)m何かおすすめありますでしょうか? 2人分の母子手帳、診察券、お薬手帳などが入る母子手帳ケースを探してますm(__)m 何かおすすめありますでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 母子手帳 母子手帳ケース おすすめ 母子 チューリップ(7歳, 9歳) コメント みーくーり 私は普通の手帳ケース使ってます! しまむらでセールで安く買えたので😄 カードも入るしファスナーも付いているのでUSBもいれれて便利です。 2月8日 チューリップ コメントありがとうございます。 2人分入る大きさの手帳ケースがあるんですね! 2月8日 みーくーり 母子手帳の大きさにもよるとは思います!上の子のやつは小さかったんですけど、今回から大きくなったみたいでビニール外して入れてます! 1000円くらいでミニーちゃんのを買えたので個人的には満足してますwww 2月8日 チューリップ 可愛いのがあったんですね😍 私もしまむらで探してみようかな☺💓 2月8日 みーくーり こだわりがなければ一度見てみてください! 2月8日 チューリップ ありがとうございます☺💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
コメントありがとうございます。
2人分入る大きさの手帳ケースがあるんですね!
みーくーり
母子手帳の大きさにもよるとは思います!上の子のやつは小さかったんですけど、今回から大きくなったみたいでビニール外して入れてます!
1000円くらいでミニーちゃんのを買えたので個人的には満足してますwww
チューリップ
可愛いのがあったんですね😍
私もしまむらで探してみようかな☺💓
みーくーり
こだわりがなければ一度見てみてください!
チューリップ
ありがとうございます☺💓