子どもがうまれてはや2ヶ月👼🏻🍼自分にかけれる時間が少なくなってしまい…
子どもがうまれてはや2ヶ月👼🏻🍼
自分にかけれる時間が少なくなってしまい肌荒れがひどいです😱💔
オイリー肌でインナードライもちなのですが、肌表面がカッサカサに😱😱😱💔
粉は吹いてませんが、化粧水をつけると乾燥しているところが赤くなってしまいます😰
子どものお肌がうらやましい〜〜(T_T)
皆さんがされているスキンケア教えてください😣
あとこういった症状に効く化粧水など教えていただければ😥💕
ちなみにキュレル気になってます🤣
デパコスでもなんでもこれ最強ってものをどうか!!(笑)
- michun(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
わかな
ニベア軽く塗るだけでも変わるかもしれません!
ゆりあ
Dr.Ci:Laboの金色が私には合ってました。
合わないの塗るとピリピリして痛かったので、その後他の理由で皮膚科にかかりヒルドイドソフトもらったらそれも良かったです🎵
-
michun
お返事ありがとうございます☺️✨
皮膚科にいこうか迷いました><
ひとまずニベアで様子みて、治らなかったらヒルドイドもらおうと思います😂- 2月9日
初めてのママリ
メディプラスゲル塗ってからニベア青缶塗っておわりです!しっとりします✨
-
michun
メディプラスゲルってドラッグストアなどにおいてるのですか🤔??
気になります😍💕- 2月9日
らんま
私もインナードライです。
エリクシールシュペリエル使ってます!!デコルテも良かったですがエタノールが入ってるので荒れてると滲みるかもしれません(;_;)
資生堂の美容液とか高いですが保湿もされて良かったです!
ただ高いので私はリピート出来ませんでしたが😭😭😭😭😭
-
michun
少し前に出たエリクシールの新しいやつですかね😆??
資生堂やっぱりお高いですよね😱💔
どうしよう迷います(笑)- 2月9日
-
らんま
美容液は資生堂のアルティミューンです(*´꒳`*)良いけど高いです😭😭
なので私は今エリクシールシュペルエルの化粧水と乳液にスリーピングジェルパック使ってます♡
これで夜は乾燥知らずで寝られるので前みたいな起きた時の油感が無くなりました(*´꒳`*)
日中はスリーピングジェルを使えないのでやはり多少乾燥して油出てきます😂💦
なので美容液をプラスするか下地を乾燥しないものにするかで悩んでポールアンドジョーの下地を使うことにしたら多少マシになりました😆- 2月9日
-
らんま
シュペルエルじゃなくてシュペリエルの間違いです😂😂
- 2月9日
michun
さっそく昨日から塗ってみました!
数日続けてみようと思います><