コメント
あーちゃん
うちは離乳食開始20日くらい経ちましたが、お粥小さじ5+野菜小さじ2+タンパク質小さじ1あげて、その後授乳もしてます😊
もう少しあげても大丈夫な気がしますが...
maki♡
今日で離乳食28日目です!
メニューは、10倍粥小さじ4、野菜や豆腐2種類を小さじ1づつあげてます。
うちは私が気が向いたら少し量を増やすのですが、あまり気にしてなかったです😅😅
-
まる
ありがとうございます😊野菜も豆腐の量も私と同じですね✨少ないって訳じゃないですね😄離乳食気に入ってて嬉しいですが毎回やめると大泣きなので増やしていいのか悩んでました😅💦
- 2月9日
-
maki♡
たくさん食べてくれたら嬉しいですよね👶💕
うちの子はおっぱいの方が良いみたいで、途中で泣き出してしまいます(>_<)
全部食べるまでは頑張ってもらい完食はしてくれますが、、、- 2月9日
-
まる
凄く嬉しいです😊すごい早さで次を求めるので「大丈夫!?💦オエーってならない??」っていつも聞きながらあげてます😱まだまだお乳がいいですよね😄✨ ウンチの硬さとかって変わりましたか?硬さは同じなんですが食べた人参がでてたり匂いが強烈になりました😂💦
- 2月9日
-
maki♡
ウンチ少し固くなりましたよ!!!
匂いも強烈です😂笑
にんじんそのまま出てきてびっくりしました🙌🙌- 2月9日
まる
ありがとうございます😆以前にあげすぎるとダメですよとここで言われ気をつけてたんですが、増やし方を聞いてなくて😱💦もう少しあげてみます😊ありがとうございます✨