コメント
ゆづ
6日に届きましたょ〜!全滅でしたが🤮🤮🤮
m
↑ゆづさん届いてるんですね~!!\( ・ω・ )/
全滅ですか😫
なかなか厳しいですね😫💦
わたしはまだ届いないのでドキドキです(´°ω°`)
-
なお
厳しいですよね(T_T)
私もまだ届いてないです😨ドキドキヒヤヒヤですよね🙄- 2月8日
たく
まだ届いてないです😵💦
毎日気になって何回もポスト見てます😔
早く届いて欲しいですよね…
-
なお
まだ届いてないのですね😢ポストはちょこちょこ見るし、郵便屋さんの音聞こえたら飛んでいっちゃいます😵
早くきてろしいですね😵- 2月9日
まい
役所に電話したら落ちた方から通知をしているみたいです😱
-
なお
そうなんですね😱私が役所に電話した時は、中旬までには必ず来ます!とだけしか言われませんでした😧
教えて頂き、ありがとうございます!- 2月9日
なお
届いてるんですね\(^ω^)/でも全滅なんなんですね(T_T)
ゆづ
二次にかけてますが期待したらダメだなーと思ってます…
ちなみにどの辺の保育園希望されましたか?差し支えなければで大丈夫です🙆♀️!
なお
一次で全滅なら二次に期待出来ないですよね😢私は合川周辺で希望出してます!!
ゆづさんも差し支えなければ教えてください\(^ω^)/
ゆづ
そおですよね💦なので今のところまだ空きがあるところに希望を変更しました😵!合川周辺も厳しそうですよねー!私は市役所周辺の保育園を3箇所希望してました!
就労のポイントは最高得点って言われてたので普通に入れると思ってました…😢😢
なおさん、入れてるといいですね!🙆
なお
なるほど😢保育園入れなかったら職場に迷惑掛けるし、謝ってばかりで大変ですよね😥正社員フルタイムで復帰予定なので入れるかなと思っていたけど厳しいみたいですね😫
ゆづさんも、正社員フルタイムの予定ですか?😖
ゆづ
そーです…しかも12月から待機です😢💦私も正社員フルタイムで育休明けなのでポイントは高いはずなんですが無理でした🤮🤮二次にかけます🙏
毎日保育園のことで頭いっぱいです😭😭😭
なお
12月から待機で、正社員フルタイムでも落ちるんですね∑(゚Д゚)そしたら、お子様は1歳児の希望ですよね?😖うちも早生まれで1歳児なので、余計厳しいと覚悟はしていますが😔
わかります!!毎日、保育園の事考えてますよね🤥
ゆづ
多分、激戦区なんでしょうね😥💦
1歳です!やっぱ1歳って厳しいみたいですねー😱
早く届くといいですね!待ってる間嫌ですよね😩💦
なお
激戦区なんですね😔ママが働きやすい社会になってほしいですよね😢
一歳はかなり厳しいって聞きますよね😱💦
ホント早く届いてほしいです😵