※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ih
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正で体型や体重が変わらないこともあるか悩んでいます。期待してもいいのかどうか不安です。

カテゴリ違いだったらすみません💦
産後、骨盤矯正をして体型が変わらなかったり体重が減らなかったりする場合もありますか?
期待していいものかあまり期待しない方がいいものか悩んでます😅

コメント

ひーにゃ

1人目出産したあと、足しげく通いました。

一度や二度じゃ効果はあまりわからなかったというのが本音で、その後数回通って、それだけで戻ることはまずないっていうのがわかったことです笑

骨盤矯正をしたあとに、姿勢や体幹、筋トレしたり食事も気をつけないと痩せません😭

私は痩せなかった1人です笑

意味無いことないと思うので、どこに通うかどのような施術をしてもらうか、その後自分の努力です←ほとんどこれ笑

• ih

ih

1人目、断乳してからスルスルと体重落ちたので今回も大丈夫だろうとナメてました😭
    体型がずいぶん崩れてしまったので行く予定なんですが
    他力本願でなく、自分の努力ですね👍笑

• 2月8日
ママ

矯正通ったうえで常日頃努力すると綺麗に痩せれます(*^^*)
やってもらうだけで痩せたいならエステサロンで全身セルライト潰してもらうのがいいかと( ゚ー゚)

• ih

ih

日々努力ですね👍
    苦手なので頑張ります(笑)
    下半身のセルライトは妊娠前からやばいです( ;∀;)時間とお金があったらそんな贅沢もしてみたいです😂

• 2月8日