家事・料理 キッチンの水切りかごを珪藻土のプレートに変えたくて、探したのですが… キッチンの水切りかごを珪藻土のプレートに変えたくて、探したのですがコップが2〜3ほどのる物しか見つかりませんでした(>_<) バスマット用として売られてるものをキッチンの水切りとして使うのはアリですか?? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り キッチン バス バスマット あした(2歳6ヶ月) コメント ごん 珪藻土ではないですがマイクロファイバー?100円ショップに売ってる水切りマット使ってます! 2月8日 あした コメントありがとうございます! 大きさはどのくらいですか?? 2月8日 ごん メジャーがないのでちゃんとしたサイズではないですがA4の一回り大きいサイズくらいでした! 2月8日 あした なるほど! 吸水性はどうですか(>_<)?? 2月8日 ごん とくに問題なく使用できてます! 3人家族分の食器は置けています! 2月8日 あした 良いですね(*'▽'*) こっちゃんさんのお宅は水切りかごは置いていないのでしょうか?? 1日ごとに洗濯する感じですか? 2月8日 ごん 水切りカゴは置いてないです! 吸水性はかなり良い感じなので 3日に一回くらいで取り替えてます! 2月8日 あした なるほど! 3日に一回は良いですね(*'▽'*) 検討してみます!ありがとうございます^_^ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
コメントありがとうございます!
大きさはどのくらいですか??
ごん
メジャーがないのでちゃんとしたサイズではないですがA4の一回り大きいサイズくらいでした!
あした
なるほど!
吸水性はどうですか(>_<)??
ごん
とくに問題なく使用できてます!
3人家族分の食器は置けています!
あした
良いですね(*'▽'*)
こっちゃんさんのお宅は水切りかごは置いていないのでしょうか??
1日ごとに洗濯する感じですか?
ごん
水切りカゴは置いてないです!
吸水性はかなり良い感じなので
3日に一回くらいで取り替えてます!
あした
なるほど!
3日に一回は良いですね(*'▽'*)
検討してみます!ありがとうございます^_^