妊娠・出産 前駆陣痛も本陣痛もお腹の張りを伴いますよね?💦 前駆陣痛も本陣痛もお腹の張りを伴いますよね?💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 初老(7歳) コメント にん🍆 どちらもありますよ〜^_^ 2月8日 初老 ありがとうございます♡ じゃあ大丈夫そうです♡笑 2月8日 にん🍆 私はお腹の張りから陣痛って 感じでした(^^) 2月8日 初老 そうなんですね! 勉強になります♡ 私は多分💩です_:(´ཀ`」 ∠):www 2月8日 にん🍆 この時期便秘辛いですよね😭 前駆陣痛あるとまたかよ って思っちゃいますし😂 もう少し頑張りましょう😘 2月8日 初老 少し前までヤバかったんですけど、 36w後半からやたら出るんです😣 マグミッド3錠でやっと💩出てたのに飲まなくても2、3回お通じあって💦 あと少し頑張ります!👍 2月8日 にん🍆 私も最近便秘なくなって きました(´-ω-`)これも 出産が近い証拠らしいですね💓 ファイトー!笑 2月8日 初老 下痢になったらいよいよですね😱! 予定日近そうですね♪( ´θ`)💕 お互い頑張りましょー! 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ありがとうございます♡
じゃあ大丈夫そうです♡笑
にん🍆
私はお腹の張りから陣痛って
感じでした(^^)
初老
そうなんですね!
勉強になります♡
私は多分💩です_:(´ཀ`」 ∠):www
にん🍆
この時期便秘辛いですよね😭
前駆陣痛あるとまたかよ
って思っちゃいますし😂
もう少し頑張りましょう😘
初老
少し前までヤバかったんですけど、
36w後半からやたら出るんです😣
マグミッド3錠でやっと💩出てたのに飲まなくても2、3回お通じあって💦
あと少し頑張ります!👍
にん🍆
私も最近便秘なくなって
きました(´-ω-`)これも
出産が近い証拠らしいですね💓
ファイトー!笑
初老
下痢になったらいよいよですね😱!
予定日近そうですね♪( ´θ`)💕
お互い頑張りましょー!