コメント
退会ユーザー
同じような感じでしたよ!
今7ヶ月ですがいまだに寝付く前は唸っています😂😂
アヤックマ
赤ちゃんは色んな理由で目が覚めますよ。
問題無いと思います。
気張るならウンチ出したい時とかですかね。
-
う
そうなんですか😅ついこの間まで結構三時間起きに起きてたのが最近急に一時間置きになったので少し心配でした😔
- 2月8日
ಠ_ಠ
うちもそんな感じだったと
思いますよ◡̈
3ヶ月になるくらいまでは
ちょこちょこ起きてましたし
いきみ?みたいのも
すごかったです🤔
-
う
その起きるたびに.母乳orミルク与えても大丈夫ですよね??😅
- 2月8日
-
ಠ_ಠ
2ヶ月くらいまでは
そんな感じでした!
欲しがれば母乳って
感じでしたね🤔
夜寝る前だけミルクでした🍼- 2月8日
-
う
私も今、夜寝る前か、朝寝る前のどちらかにミルク飲ましてます!それ以外基本母乳してます!
- 2月8日
退会ユーザー
まだリズムができる時期ではないので、大丈夫だと思いますよ!
うちの子もそんな時期ありました。3〜4時間寝るなんて奇跡(笑)
寝るときに口が開いてるとか、鼻が詰まって苦しそうとか出ないなら大丈夫かなーと思いますよ、寝るときの赤ちゃんの癖みたいな感じもします。
-
退会ユーザー
ちなみにまだ赤ちゃんは小さいので、いきんで身体中に血液送ってるって聞いたことあります😊
- 2月8日
-
う
とくに苦しそうなどはないと思います😅たまにゼーゼー言ってる時はあるので気にしてたんですけど…今はゼーゼーもなく普通なのでそれは大丈夫だと思います☺️
今は.3〜4時間寝るのは確かに奇跡です(笑)- 2月8日
きょん
うちのこもウンチ気張るとき叫びますよー!ビックリします💦
あとげっぷがたまって気持ち悪くてうなるみたいです😵💦
うちは混合でミルク足してるのもあり、二時間半から三時間は授乳あけてって言われました。ちょこちょこあげてもげっぷが更に気持ち悪くなって機嫌が悪くなるだけの可能性もあるからと!!
20~40ミルク足して一日に七、八回の授乳でしっかり体重が増えてたからの指導とは思うのですが😵💦
-
う
それがまた結構おっきな声なんで私もびっくりします😅
そうなんですか??確かにうちの子あんまりゲップしてくれないんですよ…
出た時はものすごい大きな音で出るんですけど.あまりでなくて😅
その可能性もありますよね。- 2月8日
-
きょん
うちのこもうんちのとき叫びます!夜中だとお腹すいて泣いてるのかもと焦って起きますがまた寝ることもあります。
あと、うちもげっぷ下手なんで体をよじって顔を真っ赤にしてうなりますよ😵💦
最近はオナラですっきりするみたいなので出させるのも諦めてます笑- 2月8日
う
そうなんですね!目つぶって唸ってる感じなんで.寝言なのかな?とかもおもいました(笑)