子育て・グッズ 伊勢崎市に支援センターってありますか??ネットで探してもわからずどこにあるのでしょうか( ・᷄・᷅ ) 伊勢崎市に支援センターってありますか?? ネットで探してもわからずどこにあるのでしょうか( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 3 伊勢崎市 支援センター lala(7歳) コメント かんかんママ 市から貰った子育て支援ノートブックに載ってたものです😊 2月8日 lala ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) 保育園が支援センターって事なんですかね(∵`)? 2月8日 かんかんママ 市が保育園に委託してるのと、保育園が独自で実施してます😊 こっちのは、健診の時に貰ってきた本です😊 あと何枚か写真送りますね😉 2月8日 かんかんママ 一枚目です😊 2月8日 かんかんママ 2枚目です🎵 2月8日 かんかんママ ラストです😊 載ってない所は、直接保育園に問い合わせしてみて下さい😉 2月8日 lala ありがとうございます!!! これって普通に保育園がやってる時間に支援センター開いてるんですかね(∵`)?? 2月8日 かんかんママ 保育園のやってる時間帯だけど、別棟や別室でやってるみたいですよ😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
保育園が支援センターって事なんですかね(∵`)?
かんかんママ
市が保育園に委託してるのと、保育園が独自で実施してます😊
こっちのは、健診の時に貰ってきた本です😊
あと何枚か写真送りますね😉
かんかんママ
一枚目です😊
かんかんママ
2枚目です🎵
かんかんママ
ラストです😊
載ってない所は、直接保育園に問い合わせしてみて下さい😉
lala
ありがとうございます!!!
これって普通に保育園がやってる時間に支援センター開いてるんですかね(∵`)??
かんかんママ
保育園のやってる時間帯だけど、別棟や別室でやってるみたいですよ😄