※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s ♡
サプリ・健康

まだ寝返りしか出来ない12キロの息子が抱っこじゃないとダメでついにギ…

まだ寝返りしか出来ない12キロの息子が抱っこじゃないとダメでついにギックリ腰になりました😱😱

それプラス起きたら寝違えで首が回りません。

とりあえず母に息子は見てもらってますが早く楽になるにはやはり病院でしょうか?💦

病院いってもレントゲンとか撮られて高く付くと嫌だし病院行ってもギックリ腰なら何もしてくれる事ないのでは?と思い‥🙄知ってる方教えてください!

コメント

ぴーちゃん

針治療してくれる所に行って針治療してもらうといいですよ!

• s ♡

s ♡

回答ありがとうございます😊

針がどうも苦手で💦
    前にもギックリ腰になった時針やってもらいにいったんですが無理すぎて途中でやめてもらったんです💦

• 2月8日
🧸4M1R

わたしも仕事でギックリ腰やりました。
その時は病院でみてもらいましたがわたしのところは鎮痛剤の成分がある湿布をもらえましたよ。
貼っても痛いは痛かったけど次の日には仕事できるくらいの効果はありましたよ。

• s ♡

s ♡

授乳中でも貰えそうですかね💦?

• 2月8日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

わたしがやった時は妊娠前だったんでわからないですが病院で相談した方が治るのは早そうな気がします🙌
    早く治るといいですね😊

• 2月8日
  • s ♡

s ♡

午後の部で病院にいってみます!ありがとうございます😊

• 2月8日
ちーびさん

妊娠中ですけど ぎっくり腰なって
ブロック注射してもらいました!
湿布は全然効かなかったけど 注射は効きました✨

通院しないといけないですけどだいぶ楽になりましたよー✨

• s ♡

s ♡

そんなのあるんですね!!
    痛そうですが早く動けるようになりたいので午後の部で病気連れてってもらいます💦

• 2月8日
ことり

針とか接骨院かなと思います!(^^)
主人が柔道整復師で子育てママさんも良く来ると聞いてます。

12キロビックベビーちゃんですね💓ムチムチなんだろうなぁと思うと会いたいです笑

• s ♡

s ♡

針はどうも無理で😱😱
    接骨院って余計に酷くなるイメージですがいいんですかね??

ビッグベビーすぎます👶

この足を見てやってください😳

• 2月8日
  • ことり

ことり

接骨院もその院によってみたいです!主人曰く、有資格者は会社?院?に一人責任者としていればいいみたいなので、無資格の先生もいるらしく、誰にやってもらうかで痛いとか上手いとか効果があるとか違うみたいです💦その中でご自分にあったところを探すのは難しいかもしれないですね。口コミとか実際に足を運んで試してみるかでしょうか😓

やばい可愛いです!むしゃぶりつきたい🤤これが赤ちゃんですよね!😍

• 2月8日
  • s ♡

s ♡

なるほどです!無資格の先生にやられたら最悪ですね💦お金払ってるのに💦

口コミで良さそうなところ探してギックリ腰なる前にケアしないとですね💦とりあえず今日は午後の部で整形いってみます!ありがとうございます😊

• 2月8日
ぴあぴ

えーーーーー
9ヶ月で12キロですか!
うちデブだけど、1才7ヶ月で11キロです!びっくりしました!打ち間違いかと思いました!!
じぶんなら、寝違えたとき整骨院?に行きました。もちろん保険ききました。その日治りましたよ !

• s ♡

s ♡

回答ありがとうございます!

やばいですよね💦💦
    打ち間違えではないんです😩😩

むーすーやさんのお子さんも大きめと言われてて11キロですか?

今日の午後病院いってみます!

• 2月8日