※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後1年半で体調不良が続いていますが、これは一般的なことなのでしょうか。病気の可能性も心配です。

妊娠〜産後1年半で、コロナ1回、38〜40°の発熱3回(鼻水、喉痛みなど)、めまいで立ってられず受診など体調悪すぎて💦
産後はそんなものですか??
なんか病気じゃないかと疑ってしまいます

コメント

はじめてのママリ

コロナは仕方ないとして、疲れとか溜まって免疫が落ちてきて風邪などかかりやすくなってるかもですね💦
また受診してきちんと検査したいって病院行ってもいいとおもいますよ!何もなければそれでよしで!

私も産後はずっと体調悪くて、
子供の風邪とかうつらないですが、中耳炎になったり、コロナになったりあとはもうなんか普通にしてて体調いい日がなくて、、どこか悪いのかなと思いつつ忙しくて病院入ってないです🥲

はじめてのママリ🔰

私も産後ずっとそんな感じです💦
毎月のように高熱を出していて医師にこんなに熱出すもんですか?と聞きましたが免疫力の低下だねと言われました😂