サプリ・健康 2歳以上のお子さんをお持ちの方で、産後からずっと頻尿傾向の方はおられ… 2歳以上のお子さんをお持ちの方で、産後からずっと頻尿傾向の方はおられますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 2歳 産後 はる(6歳, 10歳) コメント りっちん 2人目を出産した後くらいから、頻尿になった気がします💦 今までは我慢できたのが慌ててトイレにかけこむ感じです… 2月8日 はる 回答ありがとうございます! 尿意切迫感ですかね。 私も日中、1時間くらいでトイレに行きたくなり…外出の時とか困ります…。 骨盤底筋が緩んでるんですかね。 何か対策されてますか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
尿意切迫感ですかね。
私も日中、1時間くらいでトイレに行きたくなり…外出の時とか困ります…。
骨盤底筋が緩んでるんですかね。
何か対策されてますか?