コメント
むぅ
同じく5ヶ月の男の子ママです!
支援センター行こうかなぁと思いつつまだ寝返りもできないしなぁと行けてません😭
いつもお散歩がてらお買い物しかいけてないです( ´⚰︎` )
ひまですよね、、
回答にならずすみません💦
退会ユーザー
基本…家でグダグダして1日が終わってましたねー😅散歩したりスーパーで買い物…気が向けばショッピングモール行ってたかな💦支援センターはここ最近になって行くようになりました!
-
KMmama
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよねぇ(ーー;)
寒くて散歩行き逃してて、そろそろ行こうかなぁ〜〜
動けるようになると支援センターも遊んでくれますよねぇ!- 2月8日
-
退会ユーザー
そうですねー💦
自分で動けないと隅の方でポツンとしてるくらいで😅
行く意味あるのかなー?って5ヶ月くらいの時は行きませんでした😅- 2月8日
KMmama
連絡ありがとうございます♡
やっぱりそうですよねぇ、話すだけでもって思って行ったけど、
一言二言喋ったら、他のママさんの子供があちこち動いて結局話が続かず終わりました笑
家で何してますかー?
絵本とか読んであげてますかー?
むぅ
やっぱりそんな感じですよね💦
ママ友いないし作れたらなぁと思ってもやっぱり月齢近くないと難しそうですよね😖
絵本読んだり、おもちゃで遊んだり..
毎日そんな感じです( ´⚰︎` )
KMmama
そうなんですよねー(ーー;)やっぱり月齢近いほうが遊びやすいしでママ友作るにも(ーー;)産院のアフタービクス行き出したから、そういうので近い人と仲良くなってみます!
支援センターはもう少し動けるようになってからにしようかな♡
むぅ
産院でそういうのあるっていいですね👀
うちのとこはなくて予防接種の時もあんまり話さないのでほんと支援センター行かないとママ友できなさそうです💦
はいはいできるくらいになったらいいかもですね💛