コメント
ミニオン✩
私わパンパースからムーニーに
変えました^^
背中漏れ安心のムーニーわほんとに
背中漏れがないです。笑
ミクロ
ムーニー使ってます\(^o^)/
-
トン☆マン
コメントありがとぉございます!
ミクロさんもムーニーなんですね。
やっぱりムーニーがいいかなぁ。- 9月19日
-
ミクロ
グーン使ってみたいんですけど買いに幾度に売り切れなもんでムーニーですw
- 9月19日
-
トン☆マン
うちも、近所にはグーン、大きいパンツタイプしか置いてないので、いつもAmazonで購入してます。
グーンは、デザインもちょぉ可愛いです!- 9月19日
💛MTK💛
ムーニーはデザインも可愛くて好きでしたが股上が短いし、ゴムも緩いのでウチの子には漏れます(。•́︿•̀。)
メリーズ、ゲンキ、グーンのどれかを使ってます(♡ˊ艸ˋ)♬*
-
トン☆マン
ですよね!ですよね!
私も何度か後ろ漏れしたんですぅ。
だから、なるべくお腹まで上げよぉとすると、股上が短いので、太ももが赤くなってたりして(泣)
同じよぉな人がいてよかったです。
やっぱりグーンに戻そうかなぁ。- 9月19日
退会ユーザー
うちは色々試した結果ハギーズで落ち着きました◡̈♥︎それまではグーンでしたが、ハギーズの方がお腹周りの伸びがよく、漏れることがないので。
ムーニーは体の大きい娘には股上が浅すぎて漏れるばかり、パンパースはそもそも私があの独特の匂いと肌触りが嫌で買ったものの使えませんでした。
ハギーズは女の子用、男の子用と分かれていたり、後ろにウンチポケットが付いてるのでゆるゆるうんちでも漏れず、お腹周りのゴムが他のどれよりも伸縮するのでイチオシです\(ˆoˆ)/あとシアバターが内側に配合されてるので、オムツかぶれ防止にもなるみたいですよ!
ハギーズはちなみに店頭では買えず、オフィシャルサイトかAmazonのみの取り扱いです。
-
トン☆マン
詳しい説明ありがとぉございます!
ハギーズ、初めて聞きました。
私もオムツはいつもAmazonで買ってるから、見てみます。
まだ、ムーニーが1袋残ってて・・・
✩˚。⋆AmberRose⋆。˚✩さんの言うよぉに、本当、股上が浅すぎて、そのくせ、太ももは大きいから、後ろ漏れはするわ、太ももからも漏れるわ・・・
毎回、うんちの度に漏れてないかヒヤヒヤです。- 9月19日
-
退会ユーザー
ムーニーはまあるくフィットしすぎてうんちの溜まる隙間がない上に股上が浅いから余計漏れるんでしょうね(›´A`‹)お尻の小さい子ならいいのかもしれないけど...
ハギーズはグーンの肌触りと、パンパースのスリム感のいいとこ取りでさらにうんちポケットがあるので安心して使えます!ちなみにハギーズで漏れたことは一度も無いですよ◡̈♥︎- 9月19日
-
トン☆マン
ですよね!
漏れ安心!じゃないやんって(笑)
うちの子、そんなに、お尻でっかくないと思うけど、ムーニーにして初日に漏れたのは、ショックでした(笑)
パンパースは、私も1度使いましたが、あの肌触りの固さにビックリ。
グーンの肌触りと、パンパースのスリム感。いいとこ取りですね。
早速、Amazonで見つけてみます。- 9月19日
トン☆マン
miさんもムーニーなんですね。
私、実は、まだ、少し大きかったのか、何度か後ろ漏れしたんですぅ(泣)
CMとちがーう!って思ったけど、やっぱりムーニーがいいかなぁ。