雑談・つぶやき 買い物から帰ってきたら息子の靴下片方なかった…お気に入りだったんだけ… 買い物から帰ってきたら息子の靴下片方なかった… お気に入りだったんだけどなぁ(´Д⊂ヽ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 息子 靴 買い物 靴下 すもも(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもやってしまいました。 昔、靴下や、靴が片方だけ道に落ちてるのを見て 意味わからん、何で?何が起きたのさ・・と思っていましたが、こう言うことかと親になって分かります泣 2月8日 すもも コメントありがとうございます✨ たしかに、なんで片方だけなんだろう……?って思ったことはたくさんありました。 こういうことなんですね……(´д⊂)‥ハゥ 2月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます✨
たしかに、なんで片方だけなんだろう……?って思ったことはたくさんありました。
こういうことなんですね……(´д⊂)‥ハゥ