お仕事 保育士免許と幼稚園教諭の免許を取得したい。東北の通信学校で資格取得の経験者の情報が欲しい。 保育士免許と幼稚園教諭の免許を取得したく、通信の学校を探してます(^○^) こちらで実際に通われて取得された方から詳しい話など聞けてほんとうに良かったです✨勧めてくれた学校にしようかなと思ってるんですが... 東北の方でいい通信学校がないかな?とも思ってます💡 東北の学校で通信で資格を取得された方いましたら、詳しい内容など教えて欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 4 保育 幼稚園 学校 資格 保育士 サーナ★(6歳, 8歳, 11歳) コメント miyx 通信学校を私も探していたのですが、自分では見つけられなくて保育士の資格は通信教育?ユーキャンのようなので取るつもりですo(^o^)o 2月8日 サーナ★ ユーキャンでの取得目指されてるんですね✨ お互い取得できるように頑張りましょうね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーナ★
ユーキャンでの取得目指されてるんですね✨
お互い取得できるように頑張りましょうね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و