コメント

miyx
通信学校を私も探していたのですが、自分では見つけられなくて保育士の資格は通信教育?ユーキャンのようなので取るつもりですo(^o^)o
miyx
通信学校を私も探していたのですが、自分では見つけられなくて保育士の資格は通信教育?ユーキャンのようなので取るつもりですo(^o^)o
「保育士」に関する質問
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
お仕事人気の質問ランキング
サーナ★
ユーキャンでの取得目指されてるんですね✨
お互い取得できるように頑張りましょうね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و