コメント
miyx
通信学校を私も探していたのですが、自分では見つけられなくて保育士の資格は通信教育?ユーキャンのようなので取るつもりですo(^o^)o
miyx
通信学校を私も探していたのですが、自分では見つけられなくて保育士の資格は通信教育?ユーキャンのようなので取るつもりですo(^o^)o
「保育士」に関する質問
保育士・幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 私も保育士なのですが... 家に保育雑誌やら教材やら細々した材料やら めちゃくちゃな量溜まりませんか...?? 今、子ども部屋が一部屋それ用に占拠されてて... いずれは部屋を子…
水曜日から、派遣パート保育士として働きます 派遣で働くの初めてなんですが… 派遣パート保育士の立ち位置は、常勤、非常勤の次 職場では、1番下の立場になるのでしょうか?
昨日旦那が男だけの高校の飲み会に行っていました 次の日は朝早くからお出かけのため24じまでねと伝えてました。 そして私は旦那が飲みに行っている間妹の家でお風呂など済ませて待っていました。24時になると娘が眠いと…
お仕事人気の質問ランキング
サーナ★
ユーキャンでの取得目指されてるんですね✨
お互い取得できるように頑張りましょうね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و