子育て・グッズ おはようございます✨8ヶ月になったばかりです。パン粥作るとき粉ミルク… おはようございます✨ 8ヶ月になったばかりです。 パン粥作るとき粉ミルクで作ってたんですが牛乳で挑戦してみようかと思いますがアレルギーとか心配ですか? また、低脂肪牛乳でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 粉ミルク 夫 牛乳 パン ジュンジュン(8歳) コメント はらぺこ 小さじ1から始めるといいですよ~(^^) 離乳食の間は加熱して料理に使う程度にしておいたほうがいいです☆ 低脂肪かは分かりません💦 2月8日 ジュンジュン ありがとうございます✨ 最初は少しずつからで初めてみます❗ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュンジュン
ありがとうございます✨
最初は少しずつからで初めてみます❗