2歳すぎたお子様ミスタードーナツとかあげますか?あげるとしたら何食べさせますか?ドーナツ1個食べきりますか?
2歳すぎたお子様ミスタードーナツとかあげますか?
あげるとしたら何食べさせますか?
ドーナツ1個食べきりますか?
- ままり
●
余裕で食べ切りますね(笑)😅
もう一個ほしがったりします😭😭(笑)
でも食べすぎなので、一個に抑えますが😅
なあな
うちの子は食べきりますが、チョコとか砂糖とかかかってないものを選んでます。
R
オールドファッションだけあげます!
とりあえず半分あげて食べそうならもう半分あげてます☺️
ypp
あげます!そして食べます!1個で満足する時もあれば欲しがる時もあります!
ママリ
上の子が2歳過ぎから今でもずーっとポンデリングのイチゴチョコがついたやつ大好きです!食べきります😆
ひーちゃん
この前食べました🍩
下の子はオールドファッション食べました。おやつの時間でお腹空いていたのかペロリと食べていましたよ。
頻繁にあげることはないですがたまにお出かけした時は食べさせてます😋
M♡
ポンデリング食べさせてます!
お出かけして軽いおやつ程度なので
私や旦那も一緒に食べるので
丸々1個はまだあげたことないです!
あの丸い部分3.4つぶ?くらいです!
空色のーと
娘とたまに行きます😊
オールドファッションと黒糖ポンデリング半分くらい食べてますよ☆
ポン( ´ᐛ👐 )
つい先日初ミスドでした💡
オールドファッションを半分食べて(砂糖が気になって全部はあげられませんでした💦)汁そばをすこーしあげましたが、とても美味しそうにたべてました🙌💓(笑)
あんmama
オールドファッションのみ
与えたことあります😊
半分折ってあげました😊
まぬーる
食べてしまいますね!2歳児なら一個ですかねぇ。
事前にカロリー表なるものをみてから買えばよかったと思ったことがありました!
ちっち2児のmama♥
ドーナツ食べますがいつも小さいサイズのDポップをあげてます😊ポンデリングとかオールドファッションなどの食べやすいものをあげる事もありますがその時は1個にしています😊
H.mm
私はチョコ系はやめてます😘シンプルなポンデリングかオールドファッションにしてます☺️本人は半分くらいで飽きるのか食べるのをやめます笑
ままり
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🤲
うちの子も今日タマゴサンドを食べていました‼️
コメント