マスクマン
パートで130万を超えないように働いてますよ!!
子供との時間も欲しいし フルは疲れるのでパートが合ってます😊
退会ユーザー
あとはご主人の会社の扶養手当が2万とかあれば
年間24万なくなるわけですから逆に損になったりその辺の兼ね合いも大事かなとおもいます!
マスクマン
パートで130万を超えないように働いてますよ!!
子供との時間も欲しいし フルは疲れるのでパートが合ってます😊
退会ユーザー
あとはご主人の会社の扶養手当が2万とかあれば
年間24万なくなるわけですから逆に損になったりその辺の兼ね合いも大事かなとおもいます!
「年収」に関する質問
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
世帯年収900万〜1100万くらいの方に質問! 年間貯金額どのくらいですか? 月の生活費(毎月出て行くお金) うちは4人家族世帯年収1150万くらいで だいたい180万くらいです。 月の生活費は33万くらいです!
どなたか教えてください 今年は育休で、ほぼ休みのために年収が50万くらいの予定です。 月収が25万くらいなので、今月、来月と所得税はかかりますが、これって定額減税の3万円からチャラになるんですかね? そもそも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント