コメント
chibi3💓
大人も朝は食欲がないように、子どもも一緒だと思いますよ~😊
特に今は寒いですしね💦
食べれるものを食べればいいと思います!!😌✨
ろろろろろん
牛乳は飲めますか?
最近、うちの息子はコーンフレークが好きで、コーンフレークの時は沢山食べてくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
牛乳はまだあげていません😅
フォローアップミルクは朝に200飲みます♡コーンフレークもあげたことないです〜💦どういうコーンフレークあげてますか??😋- 2月8日
-
ろろろろろん
シンプルなコーンフレークなら何でも大丈夫です!
初めはイオンのオーガニックをあげてましたが、今では普通のコーンフレークに格下げです(笑)
もしもアレルギーが無ければ、一歳半なら牛乳は普通に飲めるので、少しづつ試してみても良いかな~と思います。
一応冬ですし、うちは牛乳をレンジで10~15秒レンジでチンしてます。- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳よりフォロミの方がコスパが良いのでつい😂私料理下手なので鉄分補給がわりに飲ませちゃってます〜😅
- 2月12日
あゆのん
上の娘も同じような時期がありましたが、蒸しパンにバナナやさつまいも入れて作ったものは喜んで食べてました!生地に分からない程度にヨーグルトを入れてみたりもしました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
蒸しパン!良いアイデアですね♡
ありがとうございます🙏✨
さっそく明日作ってみたいと思います😋- 2月8日
ぽぽん
朝食だけなら食べれる物でいいと思いますよー!
うちもたまにですがほとんどパン食べなくて果物とヨーグルトで過ごす日があったりします😃
その分おやつで補ってあげましょ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言って頂けるとたすかります♡- 2月8日
マーちゃん
豆乳や豆腐は食べれますか?
米粉などを使ってパンケーキのようなものを手づかみされてみてはどうですか⑅◡̈*?
-
はじめてのママリ🔰
豆乳はまだあげたことないですが豆腐は食べれます😊豆腐を混ぜてホットケーキ作ったら食べてくれました♡
ありがとうございます🙏- 2月12日
-
マーちゃん
それは良かったです!
豆乳も、私の場合ですが豆腐やきな粉をクリアしてたら大豆しか入ってない豆乳ならいけると思い午前中ではありましたが量は普通にあげました!
アレルギーがあるとなかなか大変かとは思いますが、可愛いお子さんのためにお互いがんばりましょ♡- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけるとたすかります😭❤