コメント
のざー
大人と同じもの取り分けてます( ¨̮ )︎︎❤︎
はゆけママ
大人と同じものを取り分けたり、作ってる途中で鍋を別にして味付けをしたりしています(^^)
-
@ir1
緑系(ほうれん草など)の野菜はどんな調理で出してますか?
- 2月8日
-
はゆけママ
緑の野菜は炒め物や煮物に一緒に入れたり、レンジでチンして鰹節まぶしたりマヨネーズ少量で和えたりしてます!ほうれん草はもちろん、ピーマンとかも!ピーマンはツナと一緒にチンするのもおすすめです(^^)大人用も一品になりますよ〜。レンジでチンが多いです(笑)
- 2月8日
hana
味付けはまだ大人と全く同じは濃いと思うので、味付ける前に取り分けたり、同じ材料使って違うメニュー作ったりしてます(´ω`)
-
@ir1
例えばどんな感じですか?
教えて頂けると嬉しいです!!- 2月8日
しろ
取り分けがほとんどですが、旦那が夜勤とかあるときは自分のご飯が適当なので、子供用に冷凍で作りおきしておきます!
私は一気に作って冷凍の方が楽です!
-
@ir1
子供用は離乳食ですか?
- 2月8日
-
しろ
離乳食です!
- 2月8日
@ir1
味付けは大人のままですか?
のざー
ほぼ大人と同じかなー(´∵`)
お湯入れて薄めたりしてますが、どうなんだろ笑