コメント
ママ
旦那に何がいいか聞きます!
大抵何でもいいよというので、旦那の好きな物作ります!ハンバーグとかローストビーフとかですね☺️
あとはケーキも作りました!
sooooooo
鍋か旦那が好きな物にしてます😋
ケーキは買います🍰🍴
-
mtomatod
なるほどー。子どもが三人いてどたばたなのでケーキは買いにいってきます😆🎵ありがとうございます💕
- 2月8日
みう
結婚記念日は毎年肉じゃがを作ってます
旦那に頼まれて(笑)
-
mtomatod
意外に皆さん豪華と言うよりは家庭的な料理ですね❤️それもいいですねー🎵ありがとうございます❗️
- 2月8日
とくめい
ウチは家で焼き肉か、もつ鍋です❗笑
肉とか、もつ好きなんで💕
あとはケーキを毎年美味しそうなお店を見つけては予約しておきます🎵
-
mtomatod
もつは、牛ですか?ぶたさんですか?
なるほどー。いつものじゃないとこのケーキもありですよね❤️- 2月8日
-
とくめい
牛もつです✨
マル腸が美味しいんですよ❤️笑
ケーキは普段買わないちょっと高めのお店で買います❤️- 2月8日
-
mtomatod
やっぱりまる腸ですよね!
お高めのケーキ🍰なるほど!
我が家は子どもが三人いるので盛大な出費ですがたまにはいいですよね💕- 2月8日
ルルママ
お店っぽくコース料理風にしてます。まずは前菜のサラダのようなカルパッチョのようなもの、コーンスープ、メインはシンプルにステーキを塩コショウで焼きます🎵あとはケーキぐらいですね。肉だけいつもよりお高いものにします(笑)
-
mtomatod
なるほど!やはり肉🍗大道ですね❤️おいしそうなお肉を肉やさんで買おうかな❤️ありがとうございます💕
- 2月8日
-
ルルママ
お肉は鉄板ですね✨
素敵な記念日になりますように❤- 2月8日
あお
手まり寿司、牛たたき作って
あとは適当に生ハムでカマンベール巻いたり
おつまみだしました!
mtomatod
おー。ローストビーフいいですねー。
ありがとうございます💕