nico
私の娘も5ヶ月入った途端
そのような状況でおっぱい
断固拒否!!になってしまい😓
完ミに切り替えちゃいました🍼
退会ユーザー
あたしもそうでした!
母乳相談室っていう哺乳瓶の乳首でミルクあげてたりビーンスタークの哺乳瓶であげたり母乳はラクビー飲みで飲ませる真似だけしてたらいつの間にか飲むようになってきました!
nico
私の娘も5ヶ月入った途端
そのような状況でおっぱい
断固拒否!!になってしまい😓
完ミに切り替えちゃいました🍼
退会ユーザー
あたしもそうでした!
母乳相談室っていう哺乳瓶の乳首でミルクあげてたりビーンスタークの哺乳瓶であげたり母乳はラクビー飲みで飲ませる真似だけしてたらいつの間にか飲むようになってきました!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶っていつ卒業しましたか?? 1歳1ヶ月です。ミルクは卒業して寝る前に哺乳瓶で牛乳150飲んでます。 マグに牛乳入れるとあんまり飲まないです。そのうち辞めますかね、
今日で3ヶ月になるベビーです。 体重は6090グラムです。 一日のミルクの回数が少なくて不安です。 4時間おきの180✖️5を基本としてますが、朝起きるのが遅かったり4時間で泣かなかったりで180✖️4になってしまう日が多くな…
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント