匿名希望
平気だと思います。気になるようであれば茶漉しにツナ入れてお湯かけて湯通ししてあげればいいですよ

結優
うちはツナ水煮缶の純ってやつを使ってますよ。アカチャンホンポにも置いてあります。

summersnow
ツナは1歳で食べれるようになるべき物です。
物によってはノンオイルもあるのできになるようでしたらそちらを利用するのもアリではないでしょうか?
匿名希望
平気だと思います。気になるようであれば茶漉しにツナ入れてお湯かけて湯通ししてあげればいいですよ
結優
うちはツナ水煮缶の純ってやつを使ってますよ。アカチャンホンポにも置いてあります。
summersnow
ツナは1歳で食べれるようになるべき物です。
物によってはノンオイルもあるのできになるようでしたらそちらを利用するのもアリではないでしょうか?
「1歳」に関する質問
子育て辛くて死にたいです。 生まれてから夜通し寝たことは少なく、1歳すぎてから夜泣きが酷くなりまともに寝れない毎日。 シングルなので4月から保育園+私は仕事ですが、毎日毎日寝不足すぎて意識飛びそうになりながら…
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント