雑談・つぶやき 1歳半検診おつかれ、息子。そして私。息子と一緒に今まで寝てしまってた… 1歳半検診おつかれ、息子。そして私。 息子と一緒に今まで寝てしまってた( ̄▽ ̄;)💦 風呂入らねば・・夜ご飯食べねば💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 検診 1歳 息子 1歳半 ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 お疲れ様です!! そんなに疲れてしまったんですね😭 うちも来週にあります😭 恐怖ですーー🙌💦😭😭 2月8日 ど田舎出身の母ちゃん 🐩年子mama🐩❤︎🐩さんへ まだ、仕事してる方が気が楽でした(´・д・`) 全く知らない場所だし、知らない人達ばっかりだし。 気疲れですね( ´・ω・` ) 検診の内容としては、流れ作業みたいな感じで、次から次へと 2月8日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 お疲れ様です! 私の友達も先月やったので内容聞きました!! 大変だったとかそんな話しになってなかったので気楽に考えてたんですけど積み木やら指差しやら歯磨きやらあるんですよね? 私もがんばります🤝 2月8日 ど田舎出身の母ちゃん へ 積み木指差し~身体計測~歯磨き質問~栄養相談~先生のモシモシ~歯科検診~総まとめお話しがありました。 2階へ行ったり、3階へ行ったり。 積み木、小さいですの・・ あんな小さいのつめるか!って思ってます 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
🐩年子mama🐩❤︎🐩さんへ
まだ、仕事してる方が気が楽でした(´・д・`)
全く知らない場所だし、知らない人達ばっかりだし。
気疲れですね( ´・ω・` )
検診の内容としては、流れ作業みたいな感じで、次から次へと
🐩年子mama🐩❤︎🐩
お疲れ様です!
私の友達も先月やったので内容聞きました!!
大変だったとかそんな話しになってなかったので気楽に考えてたんですけど積み木やら指差しやら歯磨きやらあるんですよね?
私もがんばります🤝
ど田舎出身の母ちゃん
へ
積み木指差し~身体計測~歯磨き質問~栄養相談~先生のモシモシ~歯科検診~総まとめお話しがありました。
2階へ行ったり、3階へ行ったり。
積み木、小さいですの・・
あんな小さいのつめるか!って思ってます