※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやぼう
家族・旦那

人の事は理不尽にとことん責めるくせに少しでも自分の事を言われると逆…

人の事は理不尽にとことん責めるくせに少しでも自分の事を言われると逆ギレする旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか。
こっちが何か言おうとすると右手振り上げる動作するしもう怖いし大喧嘩もしたくないし何も言えずただただ悪者扱いみたいにされて物凄くストレスです。
付き合ってた頃はこんなんじゃなかったのにな〜…
子どもの為だけに一緒に居るけどもう疲れてきました

コメント

yuuyu

私の旦那はそうですよ笑
手を上げるとかはないですが、「なんで約束守れないの?」と怒鳴り、物に当たる。
私も物に当たると「ものに当たんじゃねーよ!」と。
でも何だかんだ最終的には私が謝って旦那謝らず。
何なんですかね…笑

• みやぼう

みやぼう

本当理不尽ですよね😢💭
    うちも約束がどうこう言われて自分も守れてないやーんって言ったら右手振り上げて叩いてくるような動作してきたりでもう疲れてきます(´-﹏-`;)
    でも同じような方がいて気持ちが少し楽になりました!

• 2月8日
  • yuuyu

yuuyu

付き合ってる頃から理不尽な奴だと思ってたが結婚してからまぁーひどい笑
    でもなんだかんだ許しちゃう私はダメ嫁だ笑

• 2月8日
  • みやぼう

みやぼう

結婚したら酷くなりますよね😭💭
    私もなんだかんだ許しちゃいますよ(´-﹏-`;)
    毎回なんでこんな理不尽目に遭うんだとか思ってるはずなのに気付けば許してます🤦‍♀️

• 2月8日
りい

私の旦那もそんな感じです。自分の間違いは認めないし、自分の思った通りに私が行動しないと怒られるから毎日ストレスです💧

• みやぼう

みやぼう

同じような方がいて良かったです😢😢
    本当に何なんだって感じですよね(´-﹏-`;)
    旦那の思う壷に行動してるって思ったらそれがまたストレスですよね🤦‍♀️💭

• 2月8日