コメント
茉莉
こんばんは(*^◯^*)
私も美浜区です。
美浜区のどちらですか?
退会ユーザー
美浜区は公園たくさんあるイメージでしたが(海沿いにw)街中はそうでもないんでしょうか?
-
にこにこママ
海沿いに、あるんでしょうか~(〃^ー^〃)??
全然、知らなくてー(。>д<)- 2月8日
ある
私も美浜区に住んでいます‼︎良かったら仲良くしてください!
-
にこにこママ
ありがとうございます~(*´∇`*)
是非宜しくお願いします♪- 2月12日
-
ある
やはり今年はインフル流行ってますね〜。怖いです。りとちままさんのお子さんはもう歩き始めてますか?
- 2月12日
-
にこにこママ
インフル怖いんで、食材買ったら、長居しないように気をつけてますー!最近ようやく、今月に入った位から、歩くようになりましたー♪ヽ(´▽`)/歩いて転んでを繰り返してます(*´ω`*)
- 2月12日
-
ある
周りで小さい子もインフルかかった子いますか?本当に子どもも自分もいやですよね💦
ウチの子も、2歩だけという感じです。ゆっくりペースでいいですよね✨- 2月12日
-
にこにこママ
お友だち居ないので、周りのお子さんがインフルになったか分からないんです~(´・ω・`)
本当にインフルは、ね~!!
インスタ見てると、同じ位で、トコトコ歩いてる子たくさん居ますが、ゆっくりペースで良いと思います(*´ー`*)
2歩がいつの間にか、徐々に増えていきますよぉ~♪ヽ(´▽`)/うちもそぉでした!- 2月12日
ある
私も友達いなくって、分かりません💦私の母はインフルなりましたが😅
歩くの楽しみです✨ベビーカー嫌いで、いつも抱っこ紐なので身体が痛くなってきてます💦
-
にこにこママ
お母さま、大丈夫ですか?
誰がいつなるか分からないので、
早く暖かくなって欲しいですよね~!
歩くようになると、息子は楽しいみたいで、笑顔で、マイペースに楽しんでます~!ベビーカーの方が、荷物掛けられますし楽なんですよね~(笑)- 2月12日
-
ある
母は12月頃にかかりました。本当に怖いですね。
ベビーカー乗せると泣いちゃうんです💦もう仕方なく抱っこ紐で…。歩くようになったら乗ってくれることを祈ってます。- 2月13日
-
にこにこママ
お母さま、今は、治っておられるのですかね…(´・ω・`)??
ママとくっついて居たいのかなぁー(*´-`)??
歩くようになったら、疲れたり甘えたりして、ベビーカーに乗りたいとなるんじゃないですかね~(*´ー`*)- 2月13日
-
ある
もう、大丈夫です。ご心配ありがとうございます。
くっついていたいんですかね✨4月から保育園なので今のうちにたくさん抱っこしておきます笑- 2月13日
-
にこにこママ
うちは、4月からの保育園結果が22日なのでどうなのかなぁ…(;つД`)
離れたくいって、旦那に、言ったら、パワーアップするためだよ!って、言われましたー!
今のうちに、私も、ベッタリしておきたいです(笑)
お母さま、治られて、安心しましたー♪ヽ(´▽`)/- 2月13日
-
ある
旦那さん厳しいです笑やはり寂しいですよね💦保育園決まってから更に増しました。今のうちに楽しみましょう‼︎
- 2月13日
-
にこにこママ
ねぇ~(。-∀-)本当に、日頃旦那は、一緒に居ないから、そう言えるんだなぁ~って、おまけに旦那自身、保育園に行ってたからって、その理由で(´・ω・`)
保育料かかるよって、事も言ったら、お金なら、俺が働くから~!って、言われました(笑)
私も、保育園の事考えたら、今まで以上に、愛情増してます(笑)
息子は、保育園に行くって、なったら、まだ知らないんだなぁ…って、切なくなりました…(;つД`)- 2月14日
-
ある
本当ですよ〜旦那は平日も子供が寝てから帰ってきますし。お金はオレが!って頑張って貰いたいですが、子供と一緒にいる時間はお金には変えられません笑
ちなみに、少し伺いたいのですが…
一時預かり保育は利用されたこと、これから利用する予定ありますか?- 2月15日
-
にこにこママ
そうですよねー!
子供との時間は、今しか無いんだよ!って、旦那に、伝えた事もあります。(保育園預けたくないって、理由として)
一時保育は、預けた事、そしてこれからも、無いですね~。
すいません。何か質問があったかもしれないですが、お役に立てず…(´・ω・`)- 2月15日
-
ある
お義母さんには働かなくてもいいのにー。と言われます。←意外とイラッとするんですが。
旦那は休日しか一緒に居られないのに朝は存分寝ていてイライラです。
りとちままさん家はどうですか?
復帰するのに研修やらあって、預けようも思ったらどこもいっぱいで…。仕方ないです💦- 2月16日
-
にこにこママ
お返事遅くなり、ごめんなさい!義母は、どうも好きになれないですよね(笑)私は、旦那に、内緒で着拒してます~(笑)
旦那、全く同じですよ~!
普段お仕事で、平日お休みなんですが、お休みは、お昼頃まで寝てるし、お風呂も、お休みの日に入れて欲しいのに、仕事の人と飲みに行ったり、私達とご飯食べに行ってお腹いっぱいで、寝ちゃうので、お風呂入れてくれない、役立たずな人です~!いつも、それで私はイライラしてます(笑)- 2月20日
にこにこママ
こんばんわー(´∇`)
ニトリの近くです ♪
茉莉
こんばんは(^^)
私もニトリ近いです☺️
にこにこママ
あらぁー♪ヽ(´▽`)/
奇遇ですね~!!
ご近所さんかもしれないですね~(笑)
嬉しいなぁー!!
茉莉
ゲオ分かりますか?
ゲオやガストにも近いです(^^)
にこにこママ
ゲオ分かります~!よく、歩いてベビーカーで、お散歩がてら、良くDVD借りに行きま~す!
そして、今も、ワンワンのDVD借りてます(笑)