※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
妊娠・出産

お腹の動画が撮れない。動いていたのに、スタンバイ中は全然動かない。

ぐにょんぐにょん動くお腹の動画撮っておきたくて、スタンバイしてるときに限ってぜんぜん動かん😂
さっきまでオエッてなるくらい動いてたやないかー!!

コメント

察してるのか見えてるのかw

• まめり

まめり

ほんまに!ww
    動いてる!ってなって、人がどれどれ?と触ったら大人しくなるんですよね…😂

• 2月7日

退会ユーザー

私も同じです!(笑)
    旦那でさえ触れると動かなくなります😂可哀想🤣

• 2月7日
  • まめり

まめり

やっぱり?!うちもですー😂旦那の方が必死に呼びかけてるのにかわいそうです笑

• 2月7日

退会ユーザー

どこもそうなんですね😂🤣

まめこさんは何日が予定日ですか💓?

• 2月7日
  • まめり

まめり

お返事とてつもなく遅くなってしまい申し訳ありません💦私は19日予定日になります😊

• 2月12日
じゅり

わかります(笑)
私も動いてる動画を撮りたかったのに全然動いてくれなかったから、トイレに立つ以外は一か所に座って、3時間ぐらい本を読んだりして過ごしてる時をビデオカメラで収めましたよ!お腹がくる位置ををアップ気味に、台やテーブルに置いておきました!
割とよく撮れましたよ(笑)

• まめり

まめり

3時間に及ぶ撮影!!それはすごいですね😄スマホなんで、数分でうごかーん!ってギブするからダメなんですねー💦

• 2月7日
  • じゅり

じゅり

普段読めなかった本とかを読めたので時間は潰せたけども、スマホだと大変ですね( 'ω' ;)
    じゃあ、大きめの声で呼びかけてあげたりするとよく動いてくれたりしますよ(*´ー`*人)

• 2月7日
やや子

主人がお腹触ったら動くのに私が触ると止まります😅
お腹めくって、グニョグニョしてるの観たいとパジャマめくった途端にうちの子もヤメます😅

• まめり

まめり

逆なんですね!すでにパパっ子😍私も服めくったら動くのやめちゃって😅寒いのかなー?とか思ったりですー😂

• 2月7日
  • やや子

やや子

主人びいき半端ないです!パパだよ!ただいまって手を擦って暖かめてお腹に置くと気持ちいのか、ウニョウニョしてます!めっちゃ嬉しそうにしてます😂
    え?!お腹で育ててるのはママですけど😅って良く話しかけてます😂
    主人も私がお腹よくめくるので、寒いんじゃないの?可哀想だから暖かくしてあげって言われます😢

• 2月7日
  • まめり

まめり

大きい手安心するんですかね?😊🌸かわいいですねー!💕布団入ったらドタバタするとき多いから、あったかくしたらウニョウニョするってそうかもです!
    ご主人の言う通り、あっためてみます笑😍

• 2月7日
  • やや子

やや子

布団に入ったら確かに動き激しいですよね!
    部屋も暖かくして、お腹までスッポリ暖かくしてるんですが、主人の手がカイロみたいなんで落ち着くのかもしれないですね😊
    悪巧みを見透かされてるかのように私が携帯持つと動きません😂
    主人は寝てて良いよ!ゆっくり休みよって声かけたら動いてます!
    私がポニョ太郎とかって変な歌歌ったら静かな時しか流れません⌛️💦

• 2月7日
えみり

私はバッチリ撮れました🤗
痛くて泣くぐらいだったし
姉はよく頬を蹴られてました(´罒`)

• まめり

まめり

それはよいですねー!バッチリ撮れて羨ましいですー!😍😍

• 2月7日
  • えみり

えみり

私も早く二人目のお股映る日が待ちどうしいです🤗
    男の子はわかりやすいですけどね( *´艸`)クスクス

• 2月12日